Myprotein – английский онлайн-ритейлер и производитель продуктов спортивного питания, с базой в Нортвич, графство Чешир. Ассортимент насчитывает более 1,500 продуктов спортивного питания, включая закуски, одежду, аксессуары. Большинство продуктов, продаваемых Myprotein, произведены самой компанией, а также это товары, отгружаемые с их склада, расположенного в Уоррингтон, графство Чешир.[1]
Myprotein
Плюсы
- удобный поиск
- скидки до 45% по промокодам
- частые распродажи
- подарки к заказам
- адекватная цена
- хорошее качество
Минусы
- необходимо предоставлять паспортные данные
Интернет магазин Myprotein занимается продажей спортивного питания, добавок, витаминов, продуктов для вегетарианцев, а также одежды для фитнеса. Продукция доставляется напрямую из Великобритании, причем на доставку в самые отдаленные точки нашей страны уходит не более одной недели. При заказе на сумму больше 5500 рублей, доставка бесплатная. А тем покупателям, кто делает заказ впервые, дается скидка 10%. Большой ассортимент, удобный поиск и оплата — достоинства этого магазина.
НА MYPROTEIN
Какой сывороточный протеин предпочесть
При выборе сывороточного протеина нужно исходить из нескольких параметров:
- цель приема (сушка, набор массы или снижение веса);
- индивидуальные особенности пищеварительного тракта;
- материальные возможности и так далее.
Частой проблемой при использовании добавки становится переваривание лактозы, что приводит к расстройству ЖКТ. Тем, у кого имеется такая реакция на молочные продукты, следует избегать концентрата. Концентрированный сывороточный протеин содержит в составе помимо 60-80% белкового компонента лактозу и жиры.

В отличие от концентрата, гидролизат содержит минимальные количества лактозы. А в изоляте ее практически нет. Содержание белка в них может достигать 90% и более.
- Изолят отлично подойдет для сушки и снижения веса.
- Гидролизат можно применять и для набора массы (так как он очень быстро всасывается в кровь, его прием приводит к всплеску инсулина, что провоцирует аппетит).
Как определить суточную норму белка
Общепринятая норма потребления белка для взрослых, ведущих не слишком активный образ жизни, составляет 0,8 г на килограмм веса тела. Для младенцев и детей суточная норма протеинов увеличивается в 2-3 раза (быстрорастущие организмы нуждаются в большем количестве вещества).
Но все же, как ученые определили, что человек нуждается именно в такой порции протеина? Они взяли за основу азот (компонент белка) и подсчитали, как много белка может поглотить человеческое тело, прежде чем возникнет избыток азота. А затем исследователи проанализировали пользу и вред для организма от разных порций накопившегося азота. Оказалось, что тело в течение всего дня теряет азот вместе с потом, мочой, калом, отшелушившейся кожей, выпавшими волосинками. К тому же тело использует свои запасы белка и в процессе пищеварения. И так повторяется ежедневно. Следовательно, рекомендованная суточная порция белка – это как раз то количество, которое необходимо на восстановление ежедневных потерь азота.
Но на этом исследования не закончились. Следующий этап – определение потребности в протеинах для людей, занимающихся спортом. Как известно, во время физических нагрузок потери белка увеличиваются. После очередных подсчетов ученые получили новую цифру: рекомендованная суточная норма протеина для людей, занимающихся силовыми тренировками, составляет 1,7-1,8 г на килограмм тела.

Возможно, некоторые сейчас усомнятся: не слишком ли мало протеинов «прописали» исследователи бодибилдерам. Но ученые имеют этому объяснение. Они провели эксперимент при участии трех групп бодибилдеров. Представители первой группы получали по 0,9 г белка на килограмм веса, второй – по 1,4 г белка, а в третьей группе спортсмены употребляли ежедневно по 2,4 г белка на каждый килограмм. Результаты показали, что употребление по 1,4 г протеина активизирует синтез белка в организме, в то время как у представителей группы, потреблявшей по 0,9 г протеина, никаких изменений не было. А в организмах, употреблявших по 2,4 г протеинов, синтез белка был таким же, как и на фоне 1,4 г белка.
После этого эксперимента было еще несколько научных опытов, и в результате большинство исследователей согласилось: 1,6 – 2,2 г протеинов на каждый килограмм веса является оптимальным количеством для эффективного наращивания мускул.
Кроме того, ученые установили: примерно четверть всех калорий организм спортсмена должен получать из белковой пищи. Для набора мышечной массы существенно в каждый прием (желательно употреблять еду каждые 3 часа) включать, по крайней мере, 20-30 г белка. Это помогает поддерживать непрерывный процесс синтезирования мышечных белков.
Maxler
Компания была основана семьей успешных белорусских спортсменов, которые в силу опыта понимали, что спортивных добавок, одновременно качественных и доступных по цене, на рынке очень мало. Используя немецкое сырье от ведущих производителей и тесно взаимодействуя с атлетами со всего мира, им удалось создать линейку продуктов, которые по всем параметрам удовлетворяют как начинающих, так и профессиональных бодибилдеров. Сегодня бренд хорошо узнаваем в 20 странах, является партнером ведущих мероприятий в сфере фитнеса, включая Fibo Power EXPO и Mr. Olympia.
- Спортивное питание «Myprotein» — отзывы …
- Спортивное питание «Myprotein» — отзывы …
- Myprotein Impact Whey Protein …
- Myprotein Protein Mug Cake 500 …
Самый популярный протеин от Maxler – 100% Golden Whey. Порошок представляет собой сывороточную смесь из концентрата, изолята и гидролизата, дополнительно обогащенную BCAA, что обеспечивает оптимальное содержание ценных белков (26 г), жиров (1,5 г) и углеводов (4 г). Еще один востребованный продукт – Ultra Whey с мультиэнзимным комплексом DigeZyme, который облегчает переваривание и усвоение белков.