Как колоть масло Синтол, особенности для женщин

Он имеет весьма низкую анаболическую активность. При инъекциях вызывает сильную воспалительную реакцию, в результате которой появляется отек, объем мышц увеличиваются примерно на сутки, после чего приходят к обычному своему состоянию.

Жертвы синтола: применение стимулятора и последствия

Синтол — простейший способ показаться самым крутым на пляже. Кроме того, это простейший способ заработать травму, ампутацию руки и репутацию полного идиота. Препарат межмышечной жировой кислоты, переработанный в синтетическое масло, вводится жаждущими славу качками прямо в мышцу. Следующие три-пять лет такой человек может хвастать окружающим гипертрофированными и совершенно нефункциональными мускулами. Откуда взялся В начале 90-х синтол разработал культурист (а по совместительству — химик-любитель) Крис Кларк. Препарат, состоящий из жирных кислот, помог ему самому и нескольким его друзьям получить призы на значимых бодибилдинг-ивентах — до того, как жюри полностью запретило его применение. Зачем колют Спорстмены, напрочь лишенные многих привычных обычным людям чувств, колют синтол только по одной причине: чтобы увеличить объем своих мышц. Жир заполняет пространство между мышечными волокнами, получается объем. Выглядит ли это естественно? Не очень. Состав Синтол на 85% состоит из масла. Чаще всего используют кунжутное и кокосовое. 7,5% лидокаина, в качестве анестетика; 7,5% бензилового спирта — для лучшей консервации. Привет, большие мышцы. Пока, печень и почки. Безопасность После инъекции синтол на 30% расщепляется ферментами и выводится обычным способом. Представьте себе этот удар по печени и почкам! Зато целых 70% остаются в теле надолго, лет на восемь. Крис Кларк утверждает, что синтол абсолютно безопасен для человека. Врачи в ответ показывают бесчисленные съемки сшитых мышц: при пампинге и без того насыщенные кровью волокна просто рвутся на части. Побочные эффекты Практика синтоловой накачки влечет за собой крайне негативные последствия. Жировая эмболия головного мозга, инфаркт легкого, ишемический инсульт — и все для того, чтобы лишний раз показаться окружающим более крутым, чем есть на самом деле. Кроме того, через некоторе время наступает обвисание мышц, что тоже не добавляет псевдоатлету очарования.Нравится? Жми:

Разделы: здоровье, спорт

Лучшие результаты использования синтола

Вы наверняка заметили, что сейчас речь пойдет не о максимальном, а лучшем результате применения синтола. Когда речь заходит об этом препарате, то правильнее говорить именно так. Многие ассоциируют синтол  с Греггом Валентино. В сети очень много фотографий этого фрика, обладающего уродливыми бицепсами от использования синтола. Рост этого парня составляет всего 151 сантиметр, а размер бицепса равен 71 сантиметру. Именно этот результат, пожалуй, и можно назвать максимальным.

Но мы уверены, что Грегг использует не синтол, ведь он сам неоднократно заявлял, что вводит пропионат тестостерона, болденон и масло МСТ. В этих препаратах содержится много масел и эффект может быть аналогичным синтолу. Однако сам синтол Валентино не использует, так как он для него является очень дорогим.

Лучшие результаты использования синтола

Судите сами, 100 миллилитров препарата стоит порядка 150 долларов. Для поучения того результата, который был достигнут Греггом, необходимо ежедневно вводить от 50 до 100 миллилитров синтола. Представьте, сколько ему необходимо синтола, чтобы сделать такие большие бицепсы. Собственно говорить о Валентино больше не чего, так как он не может быть показателем применения масла для позирования. Не представляя собой ни чего в жизни, парень просто решил так заявить о себе.

Давайте лучше посмотрим на билдеров, которые используют синтол ради победы в турнирах по культуризму. Начнем с Флекса Уиллера, ведь вы помните его пики на мускулах. Он сам в своих интервью признался, что перед стартом в турнирах благодаря синтолу ему удается увеличить размеры рук сантиметров на пять. Более того, у Флекса есть пластический хирург, который делает инъекции масла, чтобы все выглядело максимально эстетично.

Маркус Рулл, Эрни Тейлор и многие другие билдеры активно используют синтол. Однако даже далекий от культуризма человек мог заметить, что Тейлор перестарался с препаратом, вводя его в трицепсы. Даже Ронни Колеман применял препарат, чтобы нивелировать отставание в росте икроножных мускулов. Хотя масло для позирования сегодня широко используется в профессиональном культуризме, некоторые используют его лишь для коррекции отставших мышц. Зато другие применяют препарат на постоянной основе.

Благодаря этому препараты можно решить две задачи – увеличить общий размер мускулов, а также улучшить их пиковость. Таким образом, целью использования синтола является улучшение тех параметров, на которые нельзя воздействовать в ходе тренинга. Тот же пик бицепса является генетическим параметром, и если у атлета его нет, то помочь способен, лишь этот препарат.

Лучшие результаты использования синтола

Синтол используется про-атлетами, но важно получить не максимальный, а достаточный результат. Если все сделать правильно, то ни кто не поймет, что вы его применяли. Следует помнить, что со временем масло рассасывается и уходит из мускулов. В этой связи возникает вопрос – какой результат можно считать оптимальным? Мы считаем, что если удалось увеличить руки за два месяца на пару сантиметров, то этого будет вполне достаточно. Безусловно, результаты использования синтола могут быть еще большими, но это уже определенно лишнее.

Читайте также:  Е471 (пищевая добавка): можно ли есть, вреден ли

Принципы действия Синтола

Популярность средства очевидна, ведь к его помощи ежегодно прибегает все больше и больше атлетов. Раскроем основные пути его воздействия на организм.

  • После введения препарата, 30% сразу выводится через внутренние системы человека, остается только 70%. Добавка долгоиграющая, ведь остается в организме по одним данным около полу года, по другим- 6-8 лет. Впоследствии постепенно утилизируется через печень.
  • Многие начинающие спортсмены беспечно полагаются на «совет» старшего товарища или наобум вкалывают себе в мышцы препарат и ждут моментального экстремального роста мускулатуры, такие непрофессионалы не увидят действие добавки. Окончательный эффект можно лицезреть только через полгода после начала приема.
  • Хорошей новостью для любителей «химичить» станет тот факт, что использование средства идет не протяжение уже 20 лет.
  • Данное вещество не относится к стероидам и изначально было призвано растянуть фасции, в которых находятся мышцы, чтобы мускулам было куда расти.
Принципы действия Синтола

Жертвы Синтола

В 90-х годах прошлого века немецкий ученый Крис Кларк произвел сенсационное изобретение в мире бодибилдинга. Он разработал препарат, полный состав которого хранится до сих в коммерческой тайне, способный локально повышать гипертрофию мышц, значительно увеличивая их объем. Данное изобретение мгновенно было принято на «вооружение» многими атлетами, участвующими в международных конкурсах и соревнованиях. Препарат до сих пор пользуется большой популярностью как среди любителей бодибилдинга, так и у профессиональных тяжеловесных спортсменов.

Несмотря на высокую секретность оригинального состава Синтола, по некоторым сведениям, он включает в себя три основных компонента:

  • 85% — триглицериды в виде С-8, С-10 и С-12 жирных кислот (очищенное масло МСТ);
  • 7,5 % — лидокаин (применяется с целью — местного обезболивания);
  • 7,5% — бензиловый спирт.

Кроме вышеперечисленных, в составе могут быть также дополнительные ингредиенты, но основа препарата — эти три главных компонента, сочетание которых и обуславливает основной эффект препарата.

Читайте также:  Можно ли пить протеин и как это делать правильно

Как вывести

Вопрос, как вывести вещество из организма, считается вторым по популярности после вопроса, что это — «Синтол». Специалисты утверждают, что мышцами расщепляется всего лишь 30% от общего объема введенного препарата. Остальные 70% не перерабатываются и медленно накапливаются в организме человека. Период естественного выведения «Синтола» составляет больше пяти лет. За это время он может привести к различным неприятным последствиям. Даже после прекращения введения препарата будут серьезно страдать почки и печень.

Избавиться от этого «Синтола» очень тяжело, но все же возможно:

  1. Составить низкокалорийное меню.
  2. Постоянно заниматься спортом. Таким образом выросшие гипертрофированные мышцы исчезнут сами собой.
  3. Подобрать средства для быстрого выведения триглицеридов из организма. К таковым относятся ионообменные и никотиновые кислоты. Они помогают расщеплять вредные жиры.
  4. Некоторые утверждают, что помогает хирургическое удаление остатков «Синтола» вместе с переросшими мышечными волокнами. На самом деле такой операции не существует.

Как действует синтол на мышцы

После того, как препарат поступил в мышцы, происходит увеличение объема мышечных волокон, так как содержащееся в синтоле масло начинает в них всасываться. Также синтол растягивает мышечные фасции, увеличивая пространство для последующего роста мышечной ткани. В целом, от такого воздействия даже небольшие мышцы могут значительно увеличиться в объеме.

Кстати, в продаже синтол фигурирует несколько в другом виде и представлен в качестве «масла для позирования», то есть, предполагается, что его не колют в мышцы, а натираются им перед соревнованиями.

Разрыв мышц

Самое очевидное и частое последствие передозировки синтолом – разрыв мышечной ткани, которая попросту не выдерживает инъекций препарата, раздувающего мускулы. Это происходит, когда спортсмен, желающий получить результат как можно скорее, злоупотребляет уколами, и кожа не успевает растягиваться вслед за стремительно увеличивающимися мышцами.

Разрыв – малоприятное зрелище, к тому же, после него требуется длительное восстановление. Тем не менее, многих «синтоловых качков» это не останавливает, и они продолжают усугублять состояние своих мышц.