Тема: Бесплатное размещение прайс-листов на сайте

Сейчас на сайте уже более десяти миллионов товаров от разных продавцов. На наши сайты заходят более двухсот тысяч человек каждый день, которые смотрят эти товары и с радостью звонят продавцам. Не упустите свой шанс, воспользуйтесь нашими инструментами для бесплатной публикации прайс-листов.

Как это работает?
1. Вы загружаете прайс-лист на сайт.
2. Наш менеджер проверяет его и добавляет ваши товары на сайт.
3. В дальнейшем вы отправляете нам новую версию прайс-листа и мы автоматически обновляем товары на сайте в соответствии с прайс-листом.

Как долго настраивается прайс-лист?
Наши специалисты обрабатывают заявку в течение одной рабочей недели.

Зачем мне отправлять вам прайс-лист, ведь я могу дать объявление «продам кучу всего»?
В большинстве разделов «продать кучу всего» вы сможете только в рекламных объявлениях. Они стоят дорого, потому что мы давно стремимся к тому, чтобы на сайте была представлена как можно более подробная информация о продуктах и услугах. Для этого мы даём пользователям искать и фильтровать предложения и стараемся, чтобы они находили нужное им.

Если в одном объявлении есть описание только одного товара, то пользователь легко может отобрать список подходящих ему товаров, а не звонить по каждому объявлению на удачу.

Где будут располагаться мои товары?
Мы не берём деньги за размещение товаров, поэтому показываем их после аукционов, платных и бесплатных объявлений. Товары с фотографиями показываются выше товаров без фотографий.

Чтобы товары распологались выше бесплатных объявлений, можно воспользоваться услугой Платного позиционирования товаров

Вы принимаете любые прайс-листы?
Мы работаем с Excel-файлами(*.xls, *.xlsx), CSV (*.csv) и валидными XML(YML). Также принимаются ZIP- и RAR-архивы с этими файлами.

Во многих разделах сайта есть дополнительные поля, помимо заголовка и текста объявления. Мы рекомендуем вам заполнять эти дополнительные поля, потому что в таком случае пользователям будет проще добраться до ваших товаров. Дополнительные поля в любом разделе можно посмотреть на странице с формой добавления объявлений.
Инструкции по составлению прайс-листов.

Также постарайтесь разделять разнородную информацию по разным колонкам.

Как разместить товары с фотографиями?
Вы можете добавить в свой прайс-лист гиперссылки на фотографии в Интернете и мы их загрузим на сайт в соответствующие товары. Также у вас есть возможность добавлять фотографии к уже размещённым товарам. Почитайте подробные инструкции по загрузке фотографий.

Зачем нужно обновлять прайс-лист?
Мы хотим, чтобы на сайте всегда была достоверная и актуальная информация. Да и вам наверняка не хочется расстраивать клиентов очередным «только что были, но закончились».

При обновлении прайс-листа мы проверяем, какие товары из него пропали и убираем их с сайта. Также мы обновляем существующие и добавляем новые товары.

Как можно обновлять прайс-лист?
Если прайс-лист выложен на вашем сайте, то укажите ссылку на него и мы будем автоматически его скачивать каждый день.

Также вы можете обновить прайс-лист вручную на странице «Мои прайс-листы». Нужно выбрать файл прайс-листа для обновления и загрузить его на сайт.

Ещё мы умеем принимать файлы по электронной почте. Адрес для приёма написан на странице прайс-листа.
Почитайте подробные инструкции по обновлению прайс-листов.

Что если у меня поменялся формат прайс-листа?
При очередном обновлении у вас произойдёт ошибка. О ней узнает наш менеджер и постарается всё поправить. Товары на сайте при этом останутся без изменений.

Что если у меня несколько прайс-листов?
Вы можете загрузить сколько угодно прайс-листов.

Как указать свои телефоны в прайс-листе?
Вы можете заполнить общую контактную информацию для товаров прайс-листа на странице настройки контактных данных. Адреса сайтов в контактной информации и на фотографиях писать нельзя.

Я уже выгружаю товары в Яндекс Маркет, как мне разместить их у вас?
Легко! Укажите URL вашего XML-файла и мы импортируем товары на наш сайт.

Я физическое лицо, можно ли разместить прайс-лист?
Мы принимаем прайс-листы от юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей.

Я продаю запчасти, что вы можете мне предложить?
Мы умеем автоматически распознавать совместимость запчастей (даже если вы напишете несколько моделей и номеров кузовов), а также определять название запчастей с учётом синонимов. Если в вашем прайс-листе указаны оригинальные номера запчастей, то мы можем показать применимость запчастей с учётом этих номеров. Сейчас мы понимаем номера Toyota, Nissan, Mazda, Honda, Mitsubishi, Suzuki, Lexus и Subaru. Также мы умеем определять совместимость для производителей совместимых запчастей, если указан номер запчасти.

Ваши товары также будут размещены на сайте Drom.ru c ежедневной посещаемостью более миллиона человек.

Отредактировано alhimic (2016-09-23 11:51:15)